Prediksi Sriwijaya vs Borneo 29 Juli 2018

Prediksi Sriwijaya vs Borneo 29 Juli 2018 – Pada tanggal 29/7/2018 mendatang akan digelar kompetisi Liga 1 di pekan ke 18 antara Sriwijaya dengsn Borneo di pukul 15:30 wib di Stadium Gelora Sriwijaya Jakabaring.

Sriwijaya merupakan salah satu kesebelasan yang akan berlaga di Liga 1 Indonesia ini menjamu Borneo. Kompetisi antara Sriwijaya vs Borneo ini akan digelar di kandang Sriwijaya. Pastinya Stadium punya Sriwijaya ini akan sangat ramai sekali di hadiri oleh para penonton dan penggemar. Tentunya akan banyak sekali penggemar yang akan melihat kompetisi seru ini.

Tuan rumah pastinya akan bermain dengan lebih giat lagi di kompetisi kali ini. Tuan rumah mempunyai beberapa pertandingan yang sangat buruk di kompetisi sebelumnya ketika menjamu Arema. Klub ini sudah menelan kekalahan di kompetisi tersebut dengan hasil akhir yang telak 0-3. Pastinya klub yang satu ini akan kembali bangkit dan menaklukkan kompetisi yang ada di depannya.

Prediksi Sriwijaya vs Borneo 29 Juli 2018

Prediksi Sriwijaya vs Borneo 29 Juli 2018

Tim tamu merupakan kesebelasan yang akan bermain di ajang Liga 1 Indonesia. Kompetisi antara Sriwijaya vs Borneo ini akan dimulai di Stadium Gelora Sriwijaya Jakabaring yang terletak di kota Palembang. Pastinya lapangan ini nantinya akan sangat ramai sekali dihadiri oleh para penggemar. Dengan kedatangan para penggemar tentu saja akan membuat lapangan ini suasananya lebih meriah.

Tim Borneo pastinya akan berduel dengan lebih bagus lagi di kompetisi kali ini. Klub yang satu ini mempunyai beberapa kompetisi yang cukup bagus di pertandingan sbelumnya. Borneo mempu menjuarai kompetisi pada saat menjamu PS TIRA dengan hasil akhir 3-4. Tentu klub ini akan terus mempertahankan keunggulan yang sudah di capainya.

Prediksi Sriwijaya vs Borneo 29 Juli 2018

Head To Head Sriwijaya vs Borneo ;
25 Maret 2018  Borneo  0 – 0  Sriwijaya
02 Maret 2018  Borneo  3 – 3  Sriwijaya
05 Agustus 2017  Borneo  0 – 1  Sriwijaya
22 April 2017  Sriwijaya  1 – 0  Borneo
18 Februari 2017  Borneo  1 – 0  Sriwijaya

Perkiraan susunan pemain ;
Borneo (4-4-2) : Alam; Merauje, Bio, Faris, Zalnando; Zulfiandi, Yoo Hyun, Iskandar, Dzhalilov; Vizcarra, Beto.

Sriwijaya (4-4-2) : Argawinata; Abdul Rahman, Wildansyah, Tupamahu, Michiels; Baru, Lopicic, Hamisi, Umanailo; Marlon Silva, Bonai.

Prediksi Score
Sriwijaya  2 – 1  Borneo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Powered by Live Score & Live Score App